Pourquoi notre pain est si bon ?
Les 6 points de fabrication qui font la différence.
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Nous choisissons un blé 100 %d’origine France, en privilégiant des régions de production qualitative.
2
Nous fabriquons notre propre levain, pour un arôme spécifique et plus puissant.
3
Notre pétrissage se fait dans notre atelier, de manière traditionnelle en respectant les temps de repos.
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Nous prenons le temps de bien travailler, en conservant les phases longues de repos, qui donnent au pain, tout son arôme.
5
En boutique, nous prenons le temps de respecter les phases traditionnelles du façonnage.
6
En boutique, nous cuisons nos pains plusieurs fois par jour.
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Quiches saumon épinards ou poivrons grillés !
6 mars, 2023
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Nous mettons un point d’honneur à utiliser du blé 100% français d’origine sud ouest.
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Chez Les Fromentiers, nous mettons un point d’honneur à utiliser du blé 100% français d’origine sud ouest pour notre pain. Nous savons que c’est le meilleur moyen de vous garantir un produit de la meilleure qualité possible.
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